当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 平安校园 >> 正文
淮师院接受省消防安全教育示范学校考核验收
来源: 时间:2011年11月16日 00:00   点击数:

淮师新闻网11月15日电(记者张振) 11月15日上午,淮安市消防支队、教育局等单位领导一行3人组成的专家组代表省公安厅、教育厅来到淮阴师范学院考核验收“江苏省消防安全教育示范校”创建工作。考核验收汇报会在校办会议室举行,校党委副书记刘文宇出席会议,各部门、单位分管安全工作负责人参加会议。

/

刘文宇首先代表学校对专家组的到来表示欢迎,对他们多年来对学校各项工作的关心和支持表示感谢,同时还向专家组简要介绍了学校的总体情况及创建“消防安全教育示范校”工作情况。保卫处处长陆林召向专家组详细汇报了学校 “消防安全教育示范校” 创建活动开展情况。

专家组同志在听取汇报、查阅台账资料和实地考察后,认为淮阴师院的“消防安全教育示范校”创建工作,领导重视、工作扎实、台帐规范、成效显著。专家组一行对淮阴师院“消防安全教育示范校”创建工作的创新、创优,示范引领方面也提出了建设性意见。

/

(作者:张振 审核:顾以传)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root