当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 数字校园 >> 正文
纪丽莲主持会议部署校园信息化工作
来源:淮师新闻网 时间:2014年03月08日 08:31   点击数:

淮师新闻网3月8日电(通讯员徐建祥)为加快推进淮阴师范学院校园信息化建设工作,3月7日下午,副校长纪丽莲主持召开专题会议,部署校园信息化建设工作,校信息化建设工作领导小组成员参加会议。

纪丽莲要求有关部门根据省教育信息化建设等相关文件精神,结合学校信息化建设发展情况,高度重视信息化建设工作,真正做到让校园信息化切切实实地促进学校工作能够更好、更顺畅地开展。

会议介绍了淮师数字化校园项目建设方案、校园无线网建设及数据中心机房等建设进展情况,并就《淮阴师范学院信息系统建设管理办法》、《淮阴师范学院关于加强网络信息安全工作的意见》、《淮阴师范学院网络与信息安全事件处置预案》等相关规定向与会人员征求意见。

与会人员还就淮阴师范学院信息化建设项目立项进行评审。

(作者:徐建祥 审核:赵树宇 柏华)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:张同刚

编辑:张同刚