当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
校领导大年初一慰问坚守岗位员工
来源: 时间:2019年02月05日 17:44   点击数:

淮师新闻网2月5日电(记者 徐春梅春节慰问送温暖,情系职工暖人心。2月5日,农历大年初一,淮阴师范学院党委副书记、副校长杨亚军看望和慰问了坚守在工作岗位的一线后勤员工,送上新年第一天的祝福。

“过年好!大家辛苦了,给你们拜年了!”每到一处,杨书记都热情地和值班人员一一握手,代表学校党政向他们致以新春的问候和美好的祝愿,对他们在春节期间仍坚守岗位,“舍小家、为大家”的辛勤奉献表示衷心的感谢,并送上慰问品。

在校园交通路物业,杨书记感慨道:“平时我走在校园都注意到了,校园清洁的活又脏又累。春节放假了,你们还在工作,保持校园的清洁,向你们表示感谢!”

在校园大门前,正在执勤的保卫处工作人员感受到了来自学校的关怀。杨书记肯定了他们在春节期间所做的校园保卫工作,并表达由衷的感谢。

在和后勤服务集团员工合影前,杨书记特别祝贺后勤服务集团2018年取得了经济效益和社会效益的双丰收,希望大家2019年再接再厉,取得崭新的成绩。

领导所到之处,无不欢声笑语,一线员工深深感受到了来自学校的关心、领导的关怀。

校党委办公室、保卫处、后勤服务集团等单位有关负责人参加了看望慰问活动。

(作者:徐春梅 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯