当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
校领导调研后勤服务工作
来源: 时间:2018年10月29日 15:33   点击数:

淮师新闻网10月29日电(记者张雯)10月29日上午,副校长周军来到后勤服务集团,调研后勤服务工作。后勤服务集团领导班子全体成员参加了工作汇报。

图为调研工作现场。记者张雯

后勤服务集团总经理熊加兵向周军汇报了集团的机构设置、工作职责、人员构成等基本情况。

周军用“兵马未动,粮草先行”来说明后勤服务保障工作的重要性,同时也对后勤服务集团多年来所取得的成绩给予了充分肯定。他说,后勤服务集团是学校的基础性保障部门,工作面广量大,学校的正常运行时刻都离不开后勤服务集团全体干部职工的辛勤劳动。他强调,后勤工作是一门学问,是一个经验积累和文化形成的过程。周军对后勤服务集团的工作提出三点希望,一是工作分清轻重缓急,涉及到师生员工切身利益的工作要刻不容缓,及时处理;二是依规依律,循序渐进的解决历史遗留问题,完善后勤改革方案;三是要内外兼修,內炼素质、外塑形象,不断提高管理水平,不断提升服务质量。

调研之前,周军与后勤服务集团各部门主要负责人进行了交谈。

(作者:张雯 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯