当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
后勤服务集团召开新学期工作会议
来源: 时间:2018年08月29日 15:35   点击数:

淮师新闻网8月29日电(记者 张雯)8月29日上午,后勤服务集团在图书馆第一会议室召开新学期工作会议,布置新学期工作。集团领导、各中心、部门管理员以上人员参加会议,会议由集团党委书记周源主持。

总经理熊加兵简要总结了集团暑期各项工作的完成情况,部署了新学期开学准备工作。熊加兵要求,各中心、部门要根据自己的工作职责和要求,做好开学前的各项准备工作,中心管理人员要带头深入一线,认真检查环境卫生情况、设施设备安全情况、物资准备情况等,确保开学第一天师生上好第一堂课、吃好第一顿饭、睡好第一晚觉,为新学期工作开好头,起好步。针对下半年集团的主要工作,熊加兵从思想政治建设工作、服务管理工作、安全生产工作等三个方面提出了明确的要求。熊加兵强调,集团全体员工要进一步强化成本意识、安全意识、责任意识和纪律意识,为学校的事业发展做好服务保障工作。

会上,周源传达了近期学校有关会议精神。周源指出,做好服务工作一是要有新的精神状态、新的工作思路,二是要不断加强学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想、提高自身能力,三是加强廉政建设,以身作则,切实做到廉洁自律,低调做人,高调做事。

(作者:张雯 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯