当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
后勤服务集团慰问暑期坚守一线的后勤员工
来源: 时间:2018年07月28日 11:24   点击数:

7月28日,正值酷暑高温,为保障暑期各项工作和留校师生的正常学习生活,大部分后勤员工依然坚持在一线挥汗如雨,后勤服务集团总经理熊加兵、党委书记周源带领集团领导班子看望了暑期仍坚守在工作岗位的后勤员工,为他们带来集团的关心和慰问,并送上防暑用品。

熊加兵一行先后来到学生公寓、两校区物业、杏园餐厅、师苑宾馆、工程施工现场等处,向不畏酷暑奋战在一线,为留校师生提供餐饮、住宿、维修改造、绿化养护等后勤保障服务的员工们表示感谢,每到一处,熊加兵都详细了解员工的工作条件、劳动强度和生活情况,亲手给员工送上慰问品,再三叮嘱大家要注意身体,牢记安全作业,防止高温中暑。

周源对后勤员工的辛勤付出表示感谢,并一再嘱咐大家在工作的同时,也要注意休息、保重身体。

后勤员工在集团领导的关怀和鼓舞下,纷纷表示将继续坚守岗位,以饱满的热情和优质的服务,确保暑假期间各项工作有序进行,为学校和师生做好后勤保障。

(作者:张雯 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯