当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
淮师学生公寓开展阳光心态与文明服务礼仪培训
来源: 时间:2018年05月14日 14:54   点击数:

淮师新闻网5月14日电(记者徐春梅)为进一步提升员工文明服务水平,塑造公寓良好服务形象,近日,学生公寓服务中心在长江路校区开展了阳光心态与文明服务礼仪培训。中心60余名值班员、内务检查员参加了培训。

拥有阳光心态,让自己快乐工作。培训教师将“阳光心态”在工作中的重要性和必要性溶于典型案例和精彩故事中,幽默风趣的语言让参加培训人员在愉悦的氛围中认识到:阳光心态就是积极、知足、感恩、豁达的一种心智模式。只有拥有阳光心态,并自我提升、自我调整、自我快乐,积极快乐地去面对工作,才能树立正确的服务意识,才能不断提升服务水平。

服务形象塑造,打造最美团队。培训要求所有员工都要从使用文明用语、微笑服务做起,从头饰、丝巾与工作服的佩戴技巧做起,树立公寓服务的良好形象。培训让员工们充分认识到,一个人讲究礼仪,就会在众人面前树立良好的个人形象;一个团队的成员讲究礼仪,就会为自己的团队树立良好的形象,赢得公众的赞赏。

此次阳光心态与文明服务礼仪培训,既有助于公寓员工外在服务形象的提升,也有助于内在修养的提高,为全面提高公寓团队的整体素质,打造一支服务优良、师生满意的队伍奠定了基础。

(作者:徐春梅 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯