当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
后勤健儿奋勇拼搏 蝉联校运会“八连冠”
来源: 时间:2018年05月07日 10:38   点击数:

淮师新闻网5月7日电(记者徐春梅)5月5日上午,淮阴师范学院第十一届教职工体育运动会在长江路校区运动场隆重举行。后勤服务集团、资产经营公司的运动健儿们在赛场上奋勇拼搏,不负众望,以总分第一名的好成绩一举夺冠,继续抒写着蝉联冠军的神话,实现了“八连冠”的目标。

图为淮阴师范学院举行第十一届教职工运动会。 记者 徐春梅

开幕式上,后勤、资产职工代表组成方阵的运动员,在雄壮激昂的运动员进行曲中迈着矫健的步伐、喊着嘹亮的口号进入运动场。“服务师生,保障大局,奋勇拼搏,再创辉煌”的口号喊出了后勤人目标和追求,赢得了观众的热烈掌声。

比赛在绵绵细雨中进行。运动员顽强拼搏的激情、观众们加油呐喊的热情,给彩旗猎猎的赛场增添了无限的激情。后勤运动健儿们在本届运动会中发扬了勇于拼搏、不畏强手、坚持不懈、奋发团结的体育精神。他们不仅在集团项目比赛中保持了历年的优势:绳下饺子、车轮滚滚、乒乓球团体赛荣获第一名,在个人项目:跳远、自行车慢骑等项目中也取得了骄人的成绩。

“七连冠”的辉煌恍若昨日,清晰的浮现在每个后勤人的脑海!“八连冠”的成就凝聚着辛勤的汗水,续写着拼搏的佳话和收获的赞歌。

(作者:徐春梅 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯