当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
江苏理工学院来校调研后勤工作
来源: 时间:2018年04月20日 14:38   点击数:

淮师新闻网4月20日电(记者赵倩)4月19日下午,江苏理工学院副校长谢忠秋带领该校后勤服务总公司有关方面负责人一行8人,来到我校后勤服务集团调研交流。我校副校长周俊波、后勤服务集团总经理熊加兵、党委书记周源等相关负责人与来访客人进行了深入的交流。

图为交流会现场。记者赵倩

周俊波向客人全面介绍了淮阴师范学院的校史沿革、学校概况、人才培养、师资队伍建设等方面的情况。熊加兵有针对性地从后勤保障服务体制和运行机制、餐饮服务管理经营运行情况、基本大伙质量和价格标准、食堂绩效考核方案、教工餐厅经营管理情况和学校补贴方法、饮食管理使用新设备情况等,详细回答了江苏理工学院后勤服务总公司总经理高凯提出的调研交流问题,分享了彼此工作中遇到的难点和形成的经验智慧。

交流结束后,在后勤服务集团副总经理顾以传的陪同下,江苏理工学院后勤服务总公司一行实地参观了我校学生和教工餐厅。

(作者:赵倩 审核:)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯