当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
后勤服务集团(资产公司)工会举办庆三八妇女节技能竞赛
来源: 时间:2018年03月19日 10:17   点击数:

淮师新闻网3月19日电(记者徐春梅)3月17日下午,风和日暖,春意满园,淮阴师范学院后勤服务集团(资产经营公司)工会在长江路校区杏园餐厅举办庆“三八”妇女节技能竞赛。集团领导出席本次活动并担任赛事评审工作。

活动分为女职工掼蛋比赛、包饺子两个比赛项目。集团各部门、中心的女职工纷纷积极响应、踊跃参加,活动现场欢声笑语、气氛高涨。包饺子竞赛有14个代表队56名女选手参赛。工作人员一声“开始”令下,大家马上投入激烈的竞赛中,和面的,擀皮的,包饺子的,分工明确,各显其能,忙得不亦乐乎。一道道工序有条不紊,流露出选手们无比的专注与配合的默契,不一会儿,一个个边窄肚圆、饱满诱人的饺子便从她们手里变戏法似的冒了出来,不到45分钟,有的代表队已经包完140个饺子。经过评委按照速度、口感、外观质量等指标的认真评定,最终,饮食服务中心四个代表队的成绩高居前列,喜获一、二、三名,学生公寓、交通路物业两个非专业队也不甘示弱取得了名列第三的好成绩。掼蛋比赛现场氛围紧张而活跃,选手们全神贯注、斗智斗勇、默契配合,经过四轮激烈地角逐,交通路物业杨翠云、付玉玲组合和学生公寓罗前梅、费伯玉组合获得一等奖。

此次“三八”妇女节技能竞赛活动的开展,不仅让女职工们在和谐的氛围中秀出了自己的才艺,也让大家在紧张的工作之余享受了一份轻松和快乐;不仅倡导了“快乐工作、幸福生活”的理念,也让大家在繁忙的工作之余更加懂得生活、热爱生活;不仅增进了企业与员工的亲情,也体现了后勤服务集团女职工积极向上、团结一致的集体荣誉感。

(作者:徐春梅 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯