当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
公寓阿姨“3·8”节收获学生祝福
来源: 时间:2018年03月09日 15:38   点击数:

淮师新闻网3月9日电(记者 张馨蓓 顾峻榛)为了庆祝3月8日国际劳动妇女节,感谢默默奉献的学生公寓的阿姨们,校自管会社区教育管理委员会的学生干部带着礼物和祝福,为学生公寓宿管、保洁阿姨庆祝节日,送上来自同学们的节日祝福。

下午,同学们前往各个宿舍楼值班室,为宿管、保洁阿姨送上鲜花、礼物以及同学们亲笔写下祝福话语的明信片,感谢她们的辛勤付出与悉心照料。同学们还与阿姨们坐下唠家常,倾听她们的心声,陪她们度过一个开心轻松的节日。参与活动的淮阴师范学院教育科学学院董孟媛同学说:“阿姨们每天都为了管理我们宿舍楼的安全和卫生而忙碌着,同学们在校期间,得到公寓阿姨们包容、细致的照料,阿姨们就像妈妈一样关心照顾着我们,让我们即使远离家乡,也能感受到如家一般的温暖。今天我们为她们过节,也想让她们感受到我们的爱。”

本次活动不仅让公寓阿姨们收获来自同学们的感谢和关心,更拉近了同学们与公寓阿姨们之间的距离,增进了相互之间的感情。

(作者:张馨蓓 顾峻榛 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯