当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
后勤服务集团(资产经营公司)召开2017年职工代表大会
来源: 时间:2017年12月29日 14:29   点击数:

淮师新闻网12月29日电(记者孙竞秋)12月28日下午,后勤服务集团(资产经营公司)在图书馆多功能厅召开2017年职工代表大会。校党委常委、副校长周俊波同志出席会议并讲话,大会由后勤服务集团(资产)党委书记、副总经理周源主持。集团(资产)全体工会会员及集团主管以上人员参加了此次大会。

后勤服务集团(资产)党委书记周源代表党委班子作了题为《不忘初心,砥砺前行,努力推进后勤服务工作迈上新台阶》的述责述廉报告,他强调,要以党的十九大精神为指导,在校党委的领导下,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员干部党性教育,不断创新工作方式方法,不忘初心,牢记使命,勇于创新,敢于担当,以“五大建设”为主线,全面履行从严治党主体责任,不断提高集团党委党建工作水平,进一步发挥党委的政治核心作用,为圆满完成校党政交办的各项工作任务而努力奋斗。

后勤服务集团总经理熊加兵代表后勤服务集团领导班子,以《扎实工作,创新创优,着力开创后勤服务工作新局面》为题,向大会作2017年度行政及财务工作报告。他从管理水平、服务质量、集团文化、安全管理、节能降耗、党建工作等几个方面对2017年工作进行总结回顾,并指出工作中存在的问题和不足。他提出,2018年是学校发展前行十分重要的一年。后勤服务集团将在学校党政的正确领导下,全面贯彻党的十九大精神,不断强化“两个效益”,提升服务品位,以“市场、效益、竞争、自律、安全”为准则,认真做好各项工作,为学校的发展提供高效安全的后勤服务和后勤保障。

后勤服务集团(资产经营公司)党委班子成员分别进行述学、述职、述廉,分工会主席张兆富代表分工会向大会报告了一年来的工作。

周俊波副校长在讲话中指出:2017年,后勤服务集团能够紧紧围绕学校《关于进一步推进后勤服务集团目标管理的实施意见》精神,较好地完成了学校布置的目标任务。在完成学校管理目标的过程中能够做到守纪、守法、规范,服务质量也有了较大的提升,“两个效益”增长明显。通过贯彻实施目标管理,较好地调动了全体职工的积极性和创造性,实现了学校对后勤服务集团实施目标管理的预期效果。今天历时两个多小时的会议,大家精力都很投入,状态很好,这种精神风貌不仅体现在今天的会议上,还体现在我们工作服务管理过程中,值得学习,也希望能够保持和发扬,将来逐步从各个方面来展示后勤人的风采,通过我们的岗位服务来引领校风学风,实现服务育人,为学校办学做出自己的贡献。后勤工作相当繁琐具体,在很多问题和应急处理上没有规律可循,随着服务对象要求的不断提高,对我们后勤服务保障工作也提出了更高的要求,作为后勤人要看到需求的发展,要更加努力,发现自身的不足,不断激励自己,不断提升工作能力和服务水平,未来还有许多服务保障工作需要我们完成,我们要更加努力去迎接新的挑战,做好我们的一切工作。预祝后勤服务集团在2018年能够做得更好,取得更加辉煌的业绩。

大会在庄严的国际歌中圆满结束。

(作者:孙竞秋 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯