当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
常熟理工后勤同仁赴后勤服务集团交流调研
来源: 时间:2017年09月16日 09:42   点击数:

淮师新闻网9月16日电(记者张雯)9月15日下午,常熟理工学院后勤保障部总经理凌正飞、党总支书记沈亚林一行25人到淮阴师范学院后勤服务集团学习调研。淮阴师范学院副校长周俊波、后勤服务集团总经理熊加兵、党委书记周源等领导班子全体成员进行了热情接待,并在师苑宾馆会议室进行深入交流。

常熟理工后勤各位同仁对我校学生宿舍、餐厅和教学楼等进行了实地参观考察。

交流会上,周俊波首先对常熟理工学院后勤保障部各位同仁的来访表示热烈欢迎,并对后勤服务集团的管理体制、运行机制等方面向大家进行了介绍,他表示,望与贵校同仁多加交流,为集团传经送宝。熊加兵就集团目前发展做简要介绍。

双方就后勤党组织建设、员工队伍建设、工资改革与绩效管理办法、服务师生员工的主要措施与创新之处作交流。

此次交流调研活动在欢快愉悦的氛围中结束,通过沟通交流,双方共同学习进步,取长补短,他们一致表示,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同提高后勤服务水平。

(作者:张雯 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯