当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
后勤服务集团(资产经营公司)党委举办专题党课学习
来源: 时间:2017年07月03日 16:40   点击数:

淮师新闻网7月3日电(记者孙竞秋)为了推进“两学一做”学习教育常态化制度化,始终把思想教育作为第一位的任务,7月3日下午3:30,在崇文楼A阶102,后勤服务集团(资产经营公司)党委书记周源同志为集团(资产)全体党员上了一堂题为“旗帜鲜明讲政治、平凡岗位做贡献”的党课。后勤服务集团(资产)全体党员、发展对象、入党积极分子参与了此次学习。

本次学习分为两个阶段,第一阶段是党委书记上党课。党课主要围绕“共产党人为什么要旗帜鲜明讲政治”展开。周源指出:讲政治是马克思主义政党一以贯之的要求;讲政治是坚决维护党中央权威的鲜明政治态度;讲政治是勇于担当、清正廉洁的需要。在日常工作中,全体党员和各级党组织要严格执行学校和后勤服务集团(资产经营公司)党委各项决定,确保学校、集团、公司有关规定得到全面落实和执行。全体党员要坚持以大局为重,正确认识组织与个人的关系,党员干部无论担任什么职务、地位多高、权力多大,都是组织的一员,要坚决服从大局,个人服从组织,任何人不得凌驾于组织之上。当前,学校正处在转型发展时期,后勤服务集团、资产经营公司也处在改革的关键时刻,我们党员干部要恪守职责、服务师生、勇于担当、敢作敢为;强化迎难而上、善于担当的责任,提高发现问题、解决问题的能力,练就破解难题、担当尽责的本领,推动后勤服务工作再上台阶、再增品位。

这次党课是“两学一做”常态化的具体落实,“两学一做”基础在学,关键在做,后勤所有工作最终都要落实到做。通过周书记深入浅出的讲解,广大党员更加深入的了解了“旗帜鲜明讲政治”的重大作用和意义,受益颇多,收到了很好的教育效果。

第二阶段是对获得“优秀共产党员”荣誉称号的九名同志进行表彰,希望他们珍惜荣誉,再接再厉;全体党员更要以先进典型为榜样,进一步发挥党员的先锋模范作用,增强“四个意识”,以更加饱满的热情和务实的作风为后勤服务集团、资产公司的工作作出更大的奉献。

(作者:孙竞秋 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯