当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
传承运动精神,汗水铸就辉煌
来源: 时间:2017年05月08日 10:14   点击数:

淮师新闻网5月8日电(记者孙竞秋 张雯)5月6日,淮阴师范学院第十届教职工体育运动会在长江路校区运动场隆重举行。后勤服务集团、资产经营公司的运动健儿们在赛场上顽强拼搏、奋勇争先,以总分第一名的好成绩蝉联校教职工运动会团体冠军。据统计,在历届校教职工运会上,后勤服务集团、资产经营公司代表队已连续七年获得团体冠军。

图为后勤服务集团运动员方阵。记者王佳

上午八点,运动会入场仪式在雄壮的运动员进行曲中进行。后勤、资产职工代表组成的运动员方阵,迈着矫健的步伐,昂首挺胸、以饱满的精神状态走过主席台,“服务师生,保障大局,奋勇拼搏,再创辉煌”的口号赢得了主席台的热烈掌声。

本届运动会比赛项目包括个人项目和团体项目两大类。运动会比赛现场气氛热烈,不时传来震耳欲聋的欢呼声,后勤健儿们团结进取、奋勇拼搏,比赛成绩捷报频传:朱好获得男子100米第一名、赵艺获得自行车慢骑第一名、李东获得袋鼠跳第一名、王应付获得投飞镖第一名、吴延海、蔡昌惠分别获得男女组电子枪射击第一名;团体项目4×100米接力、8×60接力、集体跳绳下饺子后勤运动员们齐心协力,一路领先,荣获第一名,而抛绣球、背球跑接力中的运动员们也不甘示弱,取得了第二名的好成绩。

颁奖仪式上,当后勤代表从校领导手中接过亮晶晶的团体冠军奖杯时,场下整个后勤队伍都沸腾了。这是后勤(资产)运动员用拼搏的汗水铸就而成的,是对他们最好的奖励。无论他们有没有登上领奖台,有没有获得名次,但他们都付出了自己的努力,展示出了后勤员工不畏困难、自强不息、团结拼搏的良好精神面貌。

图为淮阴师范学院第十届教职工体育运动会闭幕。记者吴姚

(作者:孙竞秋 张雯 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯