当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
饮食服务中心召开少数民族师生代表饮食工作交流会
来源: 时间:2017年03月16日 15:09   点击数:

淮师新闻网3月16日电(记者王永静)为进一步做好我校少数民族同学饮食保障工作,及时了解与把握少数民族师生对目前清真窗口伙食供应工作的意见与建议,饮食服务中心于3月16日上午召开了少数民族师生代表饮食工作交流会,会议由集团副总经理顾以传主持,校党委学工部陆林召部长、集团总经理熊加兵应邀参加。

交流会上,少数民族师生代表反映了在食堂就餐时所发现的问题,并提出了意见和建议,主要问题集中在反映清真窗口的菜肴质量、品种单一、服务态度、环境卫生等方面。顾以传对大家提出的问题一一进行了解答,并表示今后将加强对清真伙食管理监督,采取积极有效地举措,不断提高伙食质量,竭力保证学生们能够吃饱、吃好。

熊加兵在讲话中指出:集团党政对清真餐厅工作高度重视,非常关心少数民族学生的伙食情况,对于座谈会中,能及时解决的问题,相关部门要抓紧落实整改,对于一时难以解决的问题,在充分调研的基础上,积极研究对策,努力为少数民族同学提供更优质的伙食服务。他希望,少数民族师生能够对集团饮食工作给予理解与支持,一如既往地关心与爱护食堂,平时加强沟通与交流,共同为穆斯林学生创造良好的生活和学习环境。

(作者:王永静 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯