当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
绿色问候暖人心 节日祝福寄深情
来源: 时间:2016年09月09日 13:02   点击数:

淮师新闻网9月9日电(记者徐春梅)十年树木,百年树人。老师作为知识的传播者,自古至今都受到人们的尊重和爱戴,为进一步弘扬尊师重教的优良传统,在第32个教师节来临之际,淮阴师范学院后勤服务集团向学校的200余名省重点建设学科带头人,淮阴师范学院优势学科培育点、一级重点学科、特色学科带头人,教师代表,以及中层与以上干部赠送“绿萝吊篮”,并向他们以及全校教师致以节日的祝贺和美好的祝福。

上午9:00开始,后勤服务集团总经理熊加兵、党委书记周源等,带领长江路校区、交通路校区物业服务中心员工,分别为二级学院、机关部门的部分老师们送去青翠油绿、生机勃勃的盆景绿萝,并向他们致以节日的祝福。

老师们非常感谢后勤服务集团在教师节给他们送来的绿色花卉和温馨祝福,城市与环境学院张云老师开心地对熊加兵说:“每年的教师节后勤都给我们送来绿色植物,这绿萝色彩明快、极富生机,给我们的办公环境平添了幸福的情趣。感谢后勤对我们老师的关心,感谢后勤对我们教学工作的支持!”

(作者:徐春梅 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:丁爱青

编辑:丁爱青