当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
毕业了,想对你说声谢谢:大学四年,你的陪伴让我无比心安
来源: 时间:2016年06月24日 16:52   点击数:

淮师新闻网6月24日电(记者徐春梅 张馨蓓)小编说:毕业季,淮师的毕业的童鞋写信给宿管阿姨们,表达自己大学四年来未对宿管阿姨说出的谢意:“亲爱的宿管,阿姨感谢有你,冬去春来,你的陪伴让我无比心安!尽管我的感谢是如此的渺小和微不足道,但还请阿姨您收下我的感谢!”“打扫的阿姨和叔叔们,一直没喊过你们,但是我想说一声:谢谢你们,一直以来辛苦了,我会一直都记得你们!”

收到信的阿姨们倍感温暖和感动:“每年看到学生毕业,心里都很矛盾,既希望他们能快点步入社会,内心又不舍。”“看到一届又一届学生进来又出去,毕业对我们宿管来说也是种“折磨”,但学生对我们的不舍之情又让我们幸福满满!”

(作者:徐春梅 张馨蓓 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:丁爱青

编辑:丁爱青