当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
后勤服务集团召开党委换届选举大会
来源: 时间:2015年11月30日 09:48   点击数:

淮师新闻网11月30日电(记者张雯)11月26日下午,淮阴师范学院后勤服务集团(资产经营公司)在长江路校区图书馆多功能厅举行全体党员大会,选举新一届党委委员。校党委常委、副校长周俊波出席大会并讲话。党委书记周源主持会议。

图为后勤服务集团举行党员大会。记者张雯

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党委书记周源代表上届党委班子作题为《践行宗旨,心系师生,努力提升服务保障水平》的工作报告。报告从“履尽职责,遵章守纪,加强领导班子自身建设;严格程序,强化管理,发挥党员先锋模范作用;围绕中心,服务大局,切实提升后勤保障水平;维护稳定,保证监督,积极推进和谐校园建设”等四个方面,总结了后勤集团党委三年来的主要工作;提出了后勤服务集团(资产经营公司)党委今后三年的工作目标,周源指出,将进一步提高党建工作科学化水平、践行“三严三实”、加强队伍建设、抓党建促发展、推进企业文化建设、推进反腐倡廉建设;并向大会报告了党费收缴、使用及管理情况。

总监票人汤方明主持选举环节。根据选举程序,大会一致通过《中共淮阴师范学院后勤服务集团(资产经营公司)委员会选举党员大会选举办法》和监票人、计票人的建议名单,听取了新一届党委委员会候选人情况介绍。大会采用无记名方式进行选举,用差额选举办法产生了周源、熊加兵、贾杰亚、顾以传、武玲、孙建华、顾锐等7位同志为后勤服务集团(资产经营公司)党委新一届委员。

周俊波对上一届党委班子以及党员干部职工取得的成绩表示充分肯定,对本次换届选举工作的圆满完成表示祝贺,希望新的党委班子能够贯彻学校党委的各项工作要求,发扬上一届党委的优良传统和好的作风,开拓进取,奋发努力,争取做出更大成绩,也希望新一届的党委班子能够团结协作,拧成一股绳,劲往一处使,团结全体党员和广大职工共同完成学校党政赋予的各项目标任务,让全校的师生更加满意,更好地为学校的事业发展、和谐稳定作出更大贡献。

大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。

后勤服务集团、资产经营公司69名正式党员参加了大会。

(作者:张雯 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:丁爱青

编辑:丁爱青