当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
辛苦留给自己 幸福送给老人
来源:淮师新闻网 时间:2015年10月26日 09:06   点击数:

十月二十一日,又是一年一度的重阳节到了,让为深深地感觉到:生活在这美好和蔼的国家里,美好和蔼的校园里,真的太快乐!太幸福!后勤服务的同志,把辛苦留给自己,幸福送给老人

刚一上班,后勤服务集团学生公寓主管李东、徐春梅等带领七位保洁员,还有党员值班室的值班员和一名水电工师傅,一同到了我的家中,送来浓浓敬老情。刚进门,她们就热情地向我问好,并祝我重阳节快乐!随后又把两盆花送给我。主管李东和徐春梅告诉我,这两盆花能够调节室内的空气,不受污染。哎呀,我真的好受感动,她们想得太周到啦!接着,电工师傅就来检查水电设备安全问题,李东,徐春梅,缪银杰几位同志就和七位保洁员一齐动手拖地,擦门窗,一会儿门窗擦亮了,地面也干净了,可是每个人都汗流满面,但是她们的脸上始终是红光艳丽,充满微笑,充满爱心。忙完了,她们也不休息,就又高高兴兴地到另外一位老人家去帮忙了。

幸福的事一件接一件。前面服务的同志刚走,离退休工作处的孙伟科长和东校区离退休支部书记章树城同志,带着两位校大学生志愿者来到我家,并带来一些慰问品,安慰我要好好保重身体,若有问题就和他们联系,我太高兴了。孙伟同志,不仅是重阳节对我们关心,平时也是一样地关心、尊重离退休老同志,可以说有求必应。

再一次感谢这些热心服务的同志、同学,他们的关心帮助,让我们这些老同志能过个快乐的重阳节。

(作者:陈桂英 审核:张同刚)

关键词:后勤服务感谢

本文来源:淮师新闻网责任编辑:张同刚