当前位置: 首页 >> 后勤服务 >> 正文
校党委第一巡察组巡察后勤服务集团(资产经营公司)党委
来源:后勤服务集团 时间:2019年11月07日 15:04   点击数:

淮师新闻网11月7日电(记者  徐春梅)根据学校党委的统一部署,11月6日下午,校党委第一巡察组巡察后勤服务集团(资产经营公司)党委工作动员会和汇报会在长江路校区召开。

图为校党委第一巡察组巡察后勤服务集团(资产经营公司)党委工作动员会。记者 张雯

在动员会上,校党委第一巡察组组长、校党委副书记、纪委书记金叶玲强调,要进一步提高政治站位,在夯实政治责任上下功夫,把思想行动统一到校党委工作部署上来;要强化政治使命,聚焦政治立场和政治方向,充分发挥政治“探照灯”的作用;要强化政治担当,密切配合、凝心聚力、形成合力,共同将这次巡察工作做实、做深、做细,完成巡察任务。夏前斌代表后勤服务集团(资产经营公司)党委作表态发言。夏前斌说,本次巡察,是对后勤服务集团(资产经营公司)党委进行的一次全面的政治体检,我们将以这次巡察为契机,全面强化后勤服务集团(资产经营公司)党委管党治党的政治责任,坚定信心,振奋精神,开拓进取,扎实工作,努力推动后勤服务集团(资产经营公司)党委各项事业迈上新台阶、实现新发展。校党委第一巡察组成员、后勤服务集团(资产经营公司)党委班子成员、后勤服务集团和资产经营公司在编人员参加了会议。

动员会后,金叶玲主持召开了由巡察组成员和后勤服务集团(资产经营公司)党委班子成员参加的汇报会。夏前斌代表后勤服务集团(资产经营公司)党委,向巡察组作了工作汇报。

图为校党委第一巡察组巡察后勤服务集团(资产经营公司)党委工作汇报会。记者 张雯

 

 

编辑:张雯