当前位置: 首页 >> 后勤服务 >> 正文
后勤(资产)第一党支部赴社区关爱留守儿童
来源:后勤服务集团 时间:2019年11月18日 13:40   点击数:

淮师新闻网11月15日电(记者 张雯)为让留守、贫困儿童感受到党的关心和社会关怀,培养他们爱党爱国精神、积极向上的健康心理。11月14日下午,淮阴师范学院后勤服务集团(资产经营公司)党委第一党支部10余名党员来到淮阴区长江路街道长安社区开展“帮扶关爱留守、贫困儿童”主题党日活动,并自发捐款,为孩子们送去温暖。

图为后勤(资产)第一党支部赴社区关爱留守儿童。记者 张雯

活动中,长安社区居委会丁甫主任介绍了现场儿童的家庭情况,支部书记汤方明对此次活动作简单介绍,他鼓励孩子们专心学习科学文化知识,将来通过自己的勤奋努力,都能成为一个听党话、跟党走、热爱祖国、奉献社会、有益人民的栋梁之才。

支部党员将上午精心购买的书包、文具、书籍等赠送给孩子们,他们都迫不及待地换上新书包、拿出书籍翻阅,脸上洋溢着喜悦的笑容。各位党员和儿童、家长进行了沟通、交流,了解了各个家庭面临的实际困难,孩子和家长们对党员的善举表示了衷心感谢。

爱心无止境,责任见真情。党员们纷纷表示,要多做好事,办实事,以实际行动践行全心全意为人民的服务宗旨,去关心和帮助社会上更多有需要帮助的人。

编辑:张雯