当前位置: 首页 >> 后勤服务 >> 正文
淮师与淮安自来水公司签订供水管网改造节水服务合同
来源:后勤服务集团 时间:2020年05月19日 17:25   点击数:

淮师新闻网5月19日电(记者 孙建华)5月18日下午,淮阴师范学院与淮安自来水有限公司签署交通路供水管网改造节水服务合同,携手推进淮师交通路校区管网更新和水资源管理,为学校更好地加强供水、节水服务提供保障。副校长周军出席会议并讲话,省节水办公室副主任王嵘、副调研员杜芙蓉,淮安市水利局党委书记、局长施恩佩、副局长熊安腾,中国水务投资有限公司总工程师汤德勤、总经济师兼淮安自来水有限公司董事长彭建东,淮安自来水有限公司总经理张越等出席会议。

 

图为淮师与淮安自来水公司签订供水管网改造节水服务合同

张越在致辞中说,本次双方的签约标志着江苏省第一个高校合同节水项目的诞生,淮安自来水有限公司一定会与淮阴师范学院密切合作,做出亮点、做出新成效。

周军代表淮阴师范学院向来宾表示了感谢,并介绍了多年来学校发展上取得的成绩、水资源管理及对本项目的推动情况。周军强调,学校高度重视该项工作,多次召开会议对项目进行论证和研究,学校一定会积极努力,认真做好这个项目。周军表示,淮师非常荣幸能和淮安自来水有限公司合作,他们先进的技术、工艺理念将会推动淮师的设施建设水平和水资源管理成效进一步提升。

汤德勤代表中国水务对大家表示了感谢,他说,中国水务一直在关注本项目,也做了不少工作,淮阴师范学院作为江苏省首个合同节水高校,开辟了高校合同节水新模式,将对全省、全国起到一定的示范引领作用,他指出,淮安自来水有限公司作为供水企业做合同节水项目非常可贵,同时他要求淮安自来水有限公司一定要认真配合淮阴师范学院做好项目。

施恩佩代表市水利局对签约双方表示了祝贺,并指出了合同节水的重要意义和社会效益,也对淮安市自来水有限公司作为一个企业的社会责任很受感动;淮阴师范学院是首批合同节水高校,将推进本项目对江苏省的示范引领作用,水利局一定会主动提供各项支持和服务,他期待项目能够尽早开始、早出成效。

王嵘代表省节水办公室对双方的合作表示了祝贺,他指出,这是一个历史性的签约,淮阴师范学院作为江苏省第一个实施合同节水的高校,对江苏的节水有重要的意义,他对淮安自来水有限公司的企业担当和责任感表示敬佩,他对淮安市多年来的节水工作表示赞赏,对未来节水工作提出了期望,他期望该项目能够成为一个非常好的案例。

图为签约仪式

编辑:耿玉娟