当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 淮安发展 >> 正文
发展规划处赴二级学院调研年度综合考核实施办法
来源:淮师新闻网 时间:2024年03月11日 14:21   点击数:

淮师新闻网3月11日电(记者 杨冰双)3月4-7日,发展规划处就二级学院2024年度综合考核办法,深入全校18个二级学院开展密集调研。

各二级学院高度重视此项专题调研,精心安排调研座谈人员,认真准备座谈发言内容。座谈中,与会人员围绕考核框架、指标体系及计分办法展开热烈讨论,提出许多建设性意见与建议。发展规划处认真听取,细致梳理,形成调研报告,供学校领导决策、咨询。

学校第五次党代会提出把学校建设成为高水平师范大学,应新一届党委对学校高质量发展的新要求,纵深推进校院两级管理体制改革的需要,围绕省属高校高质量发展综合考核与学校二级学院综合考核主题,针对考核工作中新情况、新问题,对二级学院开展全覆盖深度调研,把情况摸清,把问题找准,精准定位破解难题。发展规划处按照强化分类指导、分类评价、分类考核,促进管理重心下移,增强办学活力的改革要求,进一步修订二级学院综合考核办法,优化考核机制、完善考核体系,努力形成以考核创新机制、以考核提升内涵、以考核助推发展的新格局。

编辑:张中迅