当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
淮通社记者:何芸
来源:淮师新闻网 时间:2015年10月19日 12:38   点击数:

hi,大家好,我是淮师15届小鲜肉,我来自传媒学院1501班的何芸,大家也可以叫我小芸!嘿嘿……

我是一个活泼开朗的女生,大方乐观,性格随和,因而童鞋缘和老师缘还是不错滴,但千万不要认为我是个“疯”女孩哦!有时我还是挺文静的,作为一名文科小女生,我喜欢看书,听歌,有时可能会来个即兴写作。尤其是在自己心情不好的时候,听歌,写作在我看来,是最快乐的!

其实吧,我也没啥特长。如若真的要说特长,就只能说会一点画画,会写作吧。自己最辉煌的时候也只是在初中的时候学校举办的“我爱我校”的作文比赛中荣幸获得二等奖。

然而对于做事,我偏向于严谨认真,或许是处女座的原因吧!不管什么事,我都会尽可能的去追求完美,我觉得这样不仅能是自己开心,更重要的是别人看着会更舒心。

希望大家都能拥有一个美好的大学生活!

(作者:新媒体 何芸 审核:新媒体中心)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:郑玉婷

编辑:郑玉婷