当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
满载硕果,启程明天
来源:淮师新闻网 时间:2015年03月11日 20:59   点击数:

淮师新闻网3月7日电(记者 吴晶)3月6日中午,淮阴师范学院大学生通讯社2015年第一次全体成员大会在模拟法庭隆重召开,党委宣传部部长朱延华、副部长张同刚及陈树湘、王新鑫、韩翔、柏华等指导老师应邀出席此次大会,淮师之声广播电台台长王倩尔主持了此次会议。

会议旨在回顾过去的一学期,展望美好的新学期。大会伊始,由淮通社社长张盺芸为我们作工作总结报告,回忆了过去一年难忘的经历:9月新生入学,10月军训,星火流光第一期培训,运动会的现场直播及幕后采访,万圣节活动,校园新闻摄影培训以及课堂日记相关活动的的展开等。她坚定着“聚是一团火,散是满天星”的信念,表达了对新生“小白菜”力量的欣慰和对老生承担责任的感动。

之后,各分社社长各自总结了上学期的部门情况并进行了工作汇报。校报记者团副社长张洁审视了报纸分发不及时的不足,并提出校报分社将更好地完成未来的工作;外宣新闻社社长顾敏提出了自己分社稿件不足,本分社此学期会以高效增加稿件的数量;网络新闻社社长郑玉婷用数据传达了网新社上学期的工作成绩,并以“小眼睛”的身份号召大家一起加入网络平台的完善和宣传;图片新闻社社长韩翔回顾了端起“长枪短炮”、拼抢在新闻第一现场的历程以及开展的对干事们精益求精的指导会议,并期望图片分社全体成员用更好的图片积极配合各部门工作;影音新闻社社长张永超客观总结了之前的工作,提出问题的同时分析透彻,也更详细的展望了未来;东校区淮通社社长郑爽肯定成员成绩的同时,对本社成员提出课堂日记质量有待提高,内部制度还不够完善;校媒代表陈丹萍、东校区淮师之音广播电台台长苏萍等也言路清晰地进行了回顾和展望。

此次淮通社大家庭的聚会中,闪闪发光的星星们受到了表彰。张同刚为郑玉婷、胡芷睿等成员颁发了“十佳记者”奖,朱延华为网络新闻社以及淮师之音广播电台颁发了“优秀团体奖”。

会议不知不觉的进入了尾声,朱延华部长为此画龙点睛,他对于各分社社团之间的凝聚力和家人般的感情给予了赞扬,希望淮通社新的一学期里蜕变的更加出色,成为更好的为淮师学子服务的组织。

大家长朱部长讲话 邵哲

(作者:网络新闻社 吴晶 审核:郑玉婷)

关键词:淮通社

本文来源:淮师新闻网责任编辑:郑玉婷