当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
淮通社记者:刘佳文
来源: 时间:2014年10月21日 23:06   点击数:

刘佳文 淮阴师范学院大学生通讯社外宣新闻社,传媒学院1303班学生。

我是一个有着美丽的梦想,浪漫的幻想的女孩,但是我并不是一个沉浸在自己梦中的人,我有着勤劳踏实的工作作风和刻苦积极的学习态度。作为班级团支书,我一直严格要求自己,在学习上,认真钻研,一丝不苟,并且取得了两次一等奖学金的好成绩,成为同学们眼中的表率;在工作上,我始终本着为同学们服务的态度,充满热情的做着每一件事,并且乐在其中,一年来,我的组织能力,领导能力和与人交往的能力都得到了很大的提高;在活动参与方面,积极参加一切自己力所能及的活动,并且取得了不错的成绩,在这个过程中,不仅实现了自身价值也让自己变得越来越自信。生活中的我,是一个名副其实的“二货”,同学口中的“逗比”,平时的我爱笑,爱闹,爱疯玩,但却经常为一些小事触动神经,沉默寡言抑或悄然落泪。作为一名校报记者,感觉自己肩负着光荣的使命,时刻准备着用一双善于观察的眼睛挖掘生活中的美丽。

时光荏苒,大学,已过四分之一,学到了很多,收获了很多,也明白了很多。前途坎坷,未来仍需努力,我,一直在奔跑!

(作者: 审核:顾敏)

本文来源:责任编辑:朱彦

编辑:朱彦