当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
淮通社记者:林晓芳
来源: 时间:2014年10月20日 20:36   点击数:

林晓芳 淮阴师范学院大学生通讯社外宣新闻社,传媒学院1401班学生。

大家好,我叫林晓芳,我是传媒学院广电1班的一员。我来自水乡江南江苏苏州。没有江南女子温婉的性格,我比较开朗和外向。我喜欢一切新兴事物,有一份好奇心。或许是氤氲在江南书香气中久了,我喜欢看书,也热爱写作。加入外宣,虽然是在一定的机缘之下,但我更想在这提高自己的写作能力,并尝试不同的写作。都说拿笔写作的人必定是一个对得起笔的人,所以,我喜欢自己成为一个对得起笔和所写之字的人。

我喜欢旅游,所以我也想学会一些摄影技巧,希望我在外宣能够有这样的机会。同时,我也爱好交友,我曾在世界学生论坛上交过笔友,也有过一段和外国朋友交流学习的时光,也是受益良多的。

我在高中阶段担任过班长和团支书,我有一定的组织能力和团队协作精神,加入外宣,我会认真对待每一个任务,积极主动参与各项活动,希望和大家相处愉快。

(作者:林晓芳 审核:顾敏)

本文来源:外宣责任编辑:朱彦

编辑:朱彦