当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
淮通社记者:崔敏
来源: 时间:2014年10月20日 20:29   点击数:

崔敏,淮阴师范学院大学生通讯社外宣新闻社,传媒学院1401班学生。

一个活泼,开朗的女孩,我爱微笑,希望用笑容感染身边的人,带给她们快乐。我认为简简单单,平平淡淡就是幸福,我们只需珍惜现在所拥有的,并把握住。 我是广电专业的,我的梦想是成为一名主持人或广播员,也许遥不可及,但我会把它放在心里,一直坚持,我来自江苏连云港,是个拥有大海的美丽地方。 我善良,有追求,做事能持之以恒,善于与人合作,交流,能很好的与人沟通,我喜欢演讲,朗诵,听音乐,看电视,我觉得它们能让我抛开一切烦恼,重拾欢乐。 我有点小幽默,有时候还有点犯二,我希望能一直简单,快乐下去,由于长得比较壮,力气比较大,常被称为女汉子,却很开心,觉得可以帮助她们,嘿嘿。 我很开心能加入外宣,能成为你们的一分子,我相信我能为外宣注入一份新鲜的血液,我将勤勤恳恳地学习,脚踏实地的做事,尽我所能,争取奉献自己的一份力量。

(作者:崔敏 审核:顾敏)

本文来源:外宣责任编辑:朱彦

编辑:朱彦