当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
淮通社记者:张瑶瑶
来源: 时间:2014年10月20日 20:20   点击数:

张瑶瑶 淮阴师范学院大学生通讯社外宣新闻社,生命科学学院1403班学生。

我是张瑶瑶,有个霸气的外号-帮主,来自生科1403这个家族。虽然我不是属于自来熟的性格,但是我也算是外向这一列的。偶尔也会出现呆呆的一面。我喜欢文字,文字对我来说像是音符对音乐者一样的价值,喜欢清新淡雅的小文。喜欢用随笔记录我的心情。喜欢音乐,安安静静时用柔和的音律整理凌乱的心。瓶子的我,天马行空,构想满满,对自己执着的事渴望做好,渴望做的满分。自诩有绘画的天赋,这,是文艺的我。当然,我的另一面表示是好动,爱玩,爱动漫。朋友的户外活动总不会少我,会玩的东西算多,但都只是略懂。唯独对轮滑,这是我的挚爱。轮滑,是我的一双翅膀,带我遨游欢乐的世界,即使会苦,会累,会受伤,可这依旧是幸福。在二元次的世界里,我没有中二病,只是幻想着自己是热血动漫里的主角,虽然一开始是废材,通过磨砺后成就伟大的自己。

我就是不一样的烟火,璀璨夜空繁星的我。

(作者:张瑶瑶 审核:顾敏)

本文来源:外宣责任编辑:朱彦

编辑:朱彦