当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
淮通社记者:李子璇
来源: 时间:2014年10月20日 20:17   点击数:

李子璇 淮阴师范学院大学生通讯社外宣新闻社,传媒学院1402班学生。

在未知的九月,我来到了淮师。伴着希望与憧憬,伴着懵懂与迷茫…我是一个性格开朗却又内心羞涩的女生,是一个琴棋书画都略懂皮毛却又没有炉火纯青的女生。处女座的我,情感细腻,喜欢着江南婉约风情,喜欢着唯美古风的诗句。我觉得做任何一件事情,需要一个不骄不躁的态度和一颗耐得住寂寞的心,才会有一种吸引人的气质与骨子中的力量。 简简单单,干干净净,我就是我,一个不一样的我,拥有一颗纯净的心灵,愿被这世界温柔相待,朋友都说我没心没肺,因为无忧无虑无烦恼,喜欢开心的活着,愿成为夜空中最亮的星,照亮前行者的路。加入淮通社,希望与大家一起奋斗努力,创造出属于我们自己的辉煌。

(作者:李子璇 审核:顾敏)

本文来源:外宣责任编辑:朱彦

编辑:朱彦