当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
大学生记者团将开展“百名记者走基层”集中采访活动发布时间:2011-03-23 16:11:36 作者:王晓萌 来源: 淮师新闻网 评论:0 点击:
来源:淮师新闻网 时间:2011年03月23日 11:37   点击数:

3月23日中午,校报记者团例会在党委宣传部会议室举行。党委宣传部部长朱延华、校报编辑部主任陈树湘老师、副主任戴正东老师参加会议。校报记者团全体记者到会。记者团团长赵高阳主持会议。

会上,朱延华对即将开展的“学生记者走基层”集中采访活动作了动员。他说,跨过新世纪第一个十年的门槛,我们站在了“十二五”规划开局之年的新起点上。刚刚过去的2010年,是我校进一步加强内涵建设,全面提高教育教学质量,推进和谐校园建设的扛鼎之年。在全校师生的共同努力下,学校抓机遇、促改革、谋发展,全力做好2010年“改革年”的各项工作。如今,学校各项工作呈现出祥和有序、稳步发展的良好态势。今年是“十二五”规划的开局之年。我们将在这大有可为的新一年中,与全校师生员工一道,为实现学校的加快从注重外延发展向注重内涵发展的转型,加快从传统师范办学模式向教师教育特色鲜明的应用型综合大学办学模式的转型,营造良好的舆论氛围。为此校报决定开展“百名学生记者走基层”集中采访活动。采访内容将包括各学院的十一五发展成就、十二五建设的目标与措施、教育教学、学生工作、校园文化品牌活动等方面,力求对各二级学院的工作亮点、工作特色、工作经验加以总结提炼,全面呈现各二级学院的十一五建设成就,及时展现各学院奋战十二五的感人场面。

朱延华要求每名校报记者都要以一个真正的新闻工作者的高标准要求自己,圆满完成本次采访任务。

陈树湘对具体采访、分组等事宜做了说明。

(作者:王晓萌 审核:陈树湘)

编辑:xww1