当前位置: 首页 >> 团学青春 >> 共青经纬 >> 正文
淮阴师院“知行讲坛”解读十八届三中全会精神
来源: 时间:2013年12月09日 08:58   点击数:

淮师新闻网12月6日电(记者袁梦)12月6日上午,淮安市宣讲团成员、淮阴师范学院政管学院副院长管爱花教授做客校团委“知行讲坛”,围绕党的十八届三中全会精神,为来自十八个学院的团委书记及学院学生代表作了精彩的报告。

管爱花从充分认识在新起点上全面深化改革的重大意义;准确把握全面深化改革的指导思想、总体目标和基本原则;全面落实中央确定的各项改革任务和重大举措三方面解读了党的十八届三中全会精神,以生动的案例填充,更好地将十八届三中全会精神阐述和传达。整场报告精彩纷呈,气氛热烈,互动效果好,深受喜欢。

图为“知行讲坛”现场 记者沈凯

编辑:孙珊