当前位置: 首页 >> 团学青春 >> 学生事务 >> 正文
南京特殊教育师范学院朱传耿一行来淮师考察交流
来源: 时间:2017年04月28日 16:28   点击数:

淮师新闻网4月28日电(记者史晶璐)4月28日上午,南京特殊教育师范学院党委书记朱传耿、副校长庆祖杰一行14人来淮师考察交流。淮阴师范学院党委副书记、副校长杨亚军代表学校对来宾表示热烈欢迎。

杨亚军介绍了学校的基本概况、主要成绩及淮师坚持用周恩来精神立德树人、坚持党建德育工作评估、坚持开展主题教育月活动、坚持加强辅导员班主任队伍建设、坚持以学生发展为中心理念等方面的做法。

朱传耿对淮阴师范学院的热情接待表示感谢,对淮师长期以来坚持的学生工作做法表示肯定,希望能够进一步加强沟通交流,共同做好学生工作。

双方相关工作部门、二级学院负责人就周恩来精神办学育人工作,党建德育工作,主题教育月,班主任、辅导员队伍建设,学风班风建设及学生教育管理制度建设等内容进行了具体交流。

图为南京特殊教育师范学院朱传耿一行来淮师考察交流。记者戴正东

(作者:史晶璐 审核:陆林召)

本文来源:责任编辑:史晶璐

编辑:史晶璐