当前位置: 首页 >> 团学青春 >> 学生事务 >> 正文
淮师第十五届校自管会换届大会:扬帆起航 放飞梦想
来源: 时间:2016年11月17日 13:22   点击数:

淮师新闻网11月17日电(记者宋莹 邓月萍)近日,淮师第十五届自管会暨第五届团总支换届大会在图书馆报告厅举行。学生工作部相关领导、老师出席大会,校学生会、校社联、淮通社、翔宇社等学生组织学生代表参加大会。

图为淮师举行第十五届自管会换届大会。记者刘心如

会议伊始,第十四届大学生自管会主席张志恒同学作工作报告。学工部副部长展伟老师宣读优秀学生干部名单、第十五届自管会学生干部及第五届团总支学生干部名单,并颁发第十五届自管会学生干部和第五届团总支学生干部聘书。随后,第十六届自管会学生干部代表朱大俊和李育慧发言。最后,学工部部长陆林召老师对上一届校自管会的工作给予充分肯定,并对新一届自管会学生干部提出殷切希望。他希望新一届自管会学生干部在工作中要心怀进取之心、律己之心、协作之心和责任之心。

会后,自管会学生干部带来精彩的文艺演出。不舍与回忆并存,微笑与拼搏共进,以梦为马,书写自管会更加辉煌的新篇章。

(作者:宋莹 邓月萍 审核:展伟)

本文来源:责任编辑:史晶璐

编辑:史晶璐