当前位置: 首页 >> 团学青春 >> 学生事务 >> 正文
南京晓庄学院副校长秦林芳来淮师考察交流
来源:淮师新闻网 时间:2016年10月25日 16:19   点击数:

淮师新闻网1025日电(记者史晶璐)10月24日下午,南京晓庄学院副校长秦林芳来淮阴师范学院考察交流。淮阴师范学院党委副书记、副校长杨亚军在图书馆第一会议室接待秦林芳一行。

杨亚军介绍了淮师在教育引导、指导服务、校园文化、招生就业、队伍建设以及平台搭建等方面的做法,重点介绍“十三五”学生工作理念及第三次学生工作大会主报告撰写和组织筹备情况。

秦林芳介绍了晓庄学院学生工作的基本情况。他指出,近年来淮阴师范学院在人才培养、科学研究、综合服务、学生工作等方面取得了突出成绩,淮师认真严谨的工作作风和精细化、科学化的学生工作做法及经验值得学习借鉴。

双方还围绕学生教育管理工作、辅导员考核机制、招生和就创业工作、校友会工作、新形势下学生思想引领工作进行深入交流与探讨。

秦林芳一行还参观了淮阴师范学院展示厅。

南京晓庄学院和淮阴师范学院校办、学生处、招就处、团委等部门相关同志参加交流。

图为秦林芳一行来淮师考察交流。记者戴正东

(作者:史晶璐 审核:陆林召)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:史晶璐

编辑:史晶璐