当前位置: 首页 >> 团学青春 >> 学生事务 >> 正文
淮师第一时间为新生送温暖
来源: 时间:2013年09月10日 09:29   点击数:

座谈会上,新生代表纷纷对学校给予他们的“温暖”表示感谢。数科学院四川南充籍新生刘桢热泪盈眶地说,现场报到时拿到的“爱心餐劵”已经让她感受到了温暖,听完了杨校长的介绍,更让她对顺利完成学业充满信心。法学院云南彝族新生杨枭也努力用普通话介绍了自己的家庭情况,听完了杨校长的介绍,原来的疑虑已经不复存在,他相信接了淮师的“地气”,足以有了顺利完成学业的“底气”和“勇气”。城环学院维吾尔族新生穆尼热•居来提说,“绿色通道”让她顺利入学,学校的关爱传递给她丰硕的正能量,她一定会将这种正能量在维吾尔族同学中传递,努力学习,回报社会。

编辑:陈红