当前位置: 首页 >> 团学青春 >> 学生事务 >> 正文
淮师“一站式”学生社区举办趣味运动赛
来源:淮师新闻网 时间:2023年12月05日 11:21   点击数:

淮师新闻网12月7日电(记者 吴萱)为丰富“一站式”学生社区文化,加强学生团队意识与团结协作,提升学生凝聚力,营造团结友爱、温馨和谐的学生社区氛围,淮师“一站式”学生社区近日在长江路校区映月湖广场举办“激扬青春 筑梦淮师”趣味运动赛。

活动包括同心鼓、海底捞月、跳长绳等集体趣味运动项目。学生以楼宇、宿舍为单位组成比赛小组,积极踊跃报名,根据特长和爱好参加了不同项目的比赛。比赛中,参赛队员们团结协作、意气风发、激情四射,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,在运动比赛中体验拼搏、收获欢乐。

本次学生社区趣味运动赛的举办,在锻炼身体素质的同时,增强舍友间、楼宇间同学们的团结协作,营造了学生社区积极向上、乐观进取的良好氛围,充分发挥了“一站式”学生社区身心素质成长阵地的育人功能。

图为同学们进行同心鼓游戏。记者 孙伟 摄

图为同学们进行“海底捞月”游戏。记者 孙伟 摄

图为同学们进行跳长绳游戏。 记者 孙伟 摄

编辑:刘文韬