当前位置: 首页 >> 院系 >> 马院 >> 正文
校领导参加马院大学生蜜蜂微讲团学习交流会
来源:淮师新闻网 时间:2021年11月18日 14:10   点击数:

淮师新闻网11月18日电(记者 林静 储姗)11月16日下午,马克思主义学院大学生蜜蜂微讲团举办学习交流会,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。副校长韩同友到会指导并讲话。

图为校领导参加大学生蜜蜂微讲团学习交流会

韩同友对蜜蜂微讲团扎实开展宣讲活动所取得的成效和认真开展党的十九届六中全会精神学习表示认可,并寄语同学们“勤学好学,精益求精”,希望他们在学习、工作中要发挥专业优势,稳扎稳打,踏实肯干,以热情的姿态不断学习新思想,紧跟党走。韩同友对成员们提出三点要求:一是要求社团宣讲人做有心人,宣讲要做好认真准备工作,在不同场合要学会灵活变通,注重宣讲的意识形态问题;二是要求同学们做“兼顾型”人才,把握学习工作综合发展,具备勤奋上进的好品质;三要求社团干部学会做社团负责人,做好社团未来规划,在工作中打造亮点,在细节中精益求精,尽善尽美,带领社团走“上坡路”。

交流会上,蜜蜂微讲团汇报了社团近阶段工作开展情况,以及开展宣讲党的十九届六中全会精神的工作安排。与会团员分别交流了学习党的十九届六中全会精神的心得与体会。

编辑:林静