当前位置: 首页 >> 院系 >> 马院 >> 正文
马院召开马克思主义理论省重点学科建设推进会
来源:淮师新闻网 时间:2022年04月26日 16:34   点击数:

淮师新闻网4月26日电(记者 张尚兵)4月24日下午,淮阴师范学院马克思主义学院通过“腾讯会议”平台召开马克思主义理论省重点学科建设推进会。副校长、马克思主义理论省重点学科带头人韩同友出席会议,院长展伟主持会议,部分学科骨干参加会议。

韩同友指出,学校高度重视马克思主义理论省重点学科建设,希望马克思主义学院进一步做好各项建设工作,所有学科骨干要只争朝夕、努力奋斗,为申报马克思主义理论一级学科硕士点奠定良好基础。

展伟感谢所有学科骨干的辛苦付出,希望各位骨干对标补差,集中精力,按时完成各项学科建设任务。

参会学科骨干汇报了个人年度学科建设任务完成情况以及未来工作计划等。

编辑:程元鹏