当前位置: 首页 >> 院系 >> 马院 >> 正文
南京工业职业技术大学党委副书记王伟指导马院建设
来源:淮师新闻网 时间:2022年04月26日 10:39   点击数:

淮师新闻网4月29日电(记者 朱玲仪)为进一步推进“示范马院”建设,4月26日,马院邀请南京工业职业技术大学党委副书记王伟就马院建设进行云分享。展伟主持分享会。

王伟从政治方向、发展规划、建设目标、研究方向、领导班子、骨干团队、办院特色、条件保障八个方面对马院建设进行指导,并分别进行详细阐释。他指出思想政治理论课教育教学是高校思想政治工作的主渠道,意识形态工作的主阵地。在具体实施过程中,对于政治意识、政治方向、政治站位马院要有清醒的认识。王伟强调学院要制定清晰的发展规划,形成良好氛围,领导班子要团结一致,骨干团队要大力培养,要发展好每一位教师,针对不同教师特点,有针对性的发展教学骨干和科研骨干。教师间以老带新,以新促老,形成良性循环。

分享会后,结合王伟马院建设的八个方面,院长展伟、党委书记刘小华共同对马院当前重点工作进行梳理布置。

图为会议现场。记者 朱玲仪 摄

编辑:程元鹏