当前位置: 首页 >> 院系 >> 历史学院 >> 正文
历史与社会学系召开迎评誓师大会
来源:淮师新闻网 时间:2007年11月02日 00:00   点击数:

2007年10月31日晚7:00,历史与社会学系教B阶101召开迎接本科教学水平评估誓师大会。系党总支书记金钊出席了会议,会议由系副主任何善川主持。

首先,系党总支书记金钊作了讲话。他说:迎评在即,全系学生应该深刻认识本科教学工作水平评估的意义,本科教学工作水平评估是贯彻科学发展观,促进高等教育又好又快发展的重要举措,是高校健康发展的重要机遇,同时也是以学生为本,更好地实现、维护学生根本利益的重要保证。金书记详细介绍了学院以及系科迎评工作的各项准备工作,要求全体学生通过学习迎评手册和学院自评报告,掌握评建的目的、原则、重点、步骤、教风与学风的内涵以及对学生的相关要求等,深入了解我院建设以教师教育为鲜明特色、在全国同层次同类高校中位居前列的教学型地方多科性大学的办学定位以及坚持用周恩来精神培育学生的办学特色,提高认识,统一思想,保持斗志,拥有必胜的信心。金书记最后要求全体学生要展示大学生良好的精神风貌,树立与学院休戚相关的、荣辱与共的意识,加强知识学习和技能培训,严守纪律,顾全大局,实事求是,以强烈的责任感在冲刺阶段全力以赴。

接着,教师代表丁浩亮老师作表态发言。他表示,在迎评期间,全系教师会出色履行好教师的职责,教书育人,管理育人,精心备课,认真上课,以最佳精神状态,最好的教学表现完成迎评任务。学生代表吕晓军代表全体学生发言,表示会模范遵守学校的各项规章制度,讲究文明礼貌,不迟到,不早退,不无故旷课,不带食物进入教室,上课仔细听讲,认真做好笔记,巩固基本知识和技能,在思想上重视评估,在生活学习中关心评估,通过自身表现让系科在迎评中打出漂亮仗!

最后,系副主任何善川作总结发言。他进一步强调,迎评将至,时不我待,全系师生应拧成一股绳,劲往一处使,在迎评冲刺的最后时刻全力以赴,争作贡献!

(作者:丁浩亮 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root