当前位置: 首页 >> 院系 >> 历史学院 >> 正文
历史文化旅游学院赴扬州大学开展专项调研
来源:淮师新闻网 时间:2021年07月07日 17:29   点击数:

淮师新闻网7月7日电(记者 纪群)7月5日,历史文化旅游学院院长房晓军、副院长张文华、党委副书记丁浩亮和历史学一流专业建设负责人杨春龙教授一行赴扬州大学社会发展学院就“十四五”规划编制、专业建设、学科建设等工作开展专题调研。

图为历史文化旅游学院赴扬州大学开展专项调研。记者 纪群

扬州大学社会发展学院院长李庆钧、党委书记林超致欢迎辞,并详细介绍了“十四五”规划编制、国家一流专业申报等工作。

副院长陆和健、程海霞和学科教学历史专硕学位点、历史学科教学论课程负责人朱煜教授分别介绍了学院科研、教学、学位点培育和基础教育研究情况。党委副书记居再宏介绍了学院的学生工作特色。

房晓军对扬大社会发展学院长期以来对淮师历史文化旅游学院工作的支持表示感谢,并介绍了历史学院目前的发展现状、面临的困境、挑战以及今后的规划和打算。

双方就一流专业建设、教育硕士学位点培育、本科生人才培养质量提升、教学、科研等工作进行了广泛而深入的交流。

通过调研,历史学院进一步明确了今后努力方向和基本路径,有力推动学院相关工作的深入开展。

编辑:纪群