当前位置: 首页 >> 院系 >> 历史学院 >> 正文
历史学院开展第十二期“朗读者”活动
来源:淮师新闻网 时间:2021年11月23日 14:13   点击数:

淮师新闻网11月23日电(记者 杨钦然 林麟)为扎实推进历史学院“第六届班级建设月”活动,加强学生思想引领,弘扬爱党爱国爱社会主义精神,历史学院于11月22日晚,在弘文阶201开展“歌颂百年辉煌,赓续红色血脉”第十二期朗读者活动,学院林麟老师、王彧老师及全体学生党员参与本次活动。

图为历史学院“歌颂百年辉煌,赓续红色血脉”第十二期朗读者现场。记者 赵心宁 摄

本次朗读者活动共有十组同学进行展示,分别以个人和小组的形式呈现。朗读者们围绕党史主题进行分享。他们追忆嘉兴南湖上的红船,读出了五四青年的呐喊,歌颂出一首首党的赞歌。他们用振奋人心的声音引领同学们回望嘉兴南湖之上的旭日东升,追忆五四运动中青年学子的慷慨激昂,感受新民主主义革命的奋斗历程,领略新中国成立后盛世中国的改天换地……他们用饱满的情感和自信的精神面貌赢得了在座观众的雷雷掌声。

通过本次活动,同学们用最真切的情感歌颂党的百年辉煌历史,回首过去,展望未来,引领广大历史学子真正做到明理、增信、崇德、力行。

编辑:林麟