当前位置: 首页 >> 院系 >> 历史学院 >> 正文
历史文化旅游学院开展访企拓岗专项活动
来源:淮师新闻网 时间:2023年04月24日 10:58   点击数:

淮师新闻网4月24日电记者 苗雨茂4月19日至4月20日,历史文化旅游学院党委书记时名早、党委副书记丁浩亮一行赴南京东郊国宾馆、无锡博物院等企事业单位进行访企拓岗专项活动。

时名早一行与南京东郊国宾馆人力资源总监陆康平、人事经理赵晓燕,就旅游管理、酒店管理专业人才需求,毕业生创新技能训练,以及实操能力、管理能力提升等方面内容进行了深入交流。为进一步找准岗位需求,拓展人才培养渠道,时名早一行与无锡博物院副院长陶冶、办公室主任黄梅、征编部主任马旭明、副主任陈如芳,就历史学专业方向的用人需求、学生专业素质、实践能力进行了深入交流。

历史文化旅游学院高度重视访企拓岗专项工作,前期与相关专业用人单位进行了广泛交流,初步达成了学生实习、实训以及就业协议,后期将继续深入推进此项工作,为毕业生提供更多更高质量就业信息与岗位。

图为历史学院开展访企拓岗专项活动。记者 苗雨茂

编辑:李丛