当前位置: 首页 >> 院系 >> 法学院 >> 正文
法学院举办“勤奋 求实 创新 奉献”主题演讲比赛
来源:淮师新闻网 时间:2024年04月02日 19:57   点击数:

淮师新闻网4月1日电为引导学生勤奋学习、求真求实、创新创造、奉献社会,推动主题教育月走深走实,3月31日晚,法学院在法政楼402会议室举行“勤奋 求实 创新 奉献”主题演讲比赛初赛。

选手们紧紧围绕“勤奋 求实 创新 奉献”这一主题,结合庆祝新中国成立75周年、淮安地方文化、学院专业特色以及自身实际,全面深入地阐述了自己对新时代、新担当的所思、所想、所悟。他们的演讲内容既有对学风的深刻见解,也有对理想的执着追求,充分展现了法学院学子扎实的专业素养和积极向上的精神风貌。

图为比赛现场 记者 宋昕珂

选手们主题鲜明、内容丰富、落落大方、出言有章、表达流畅、感染力强。经过激烈的角逐,评委们根据同学的演讲内容、语言表达、现场表现等多方面因素进行综合评分,最终推荐文倩、翟雨梦两位学生代表法学院参加学校的复赛。

图为比赛现场 记者 宋昕珂

编辑:李毅非