当前位置: 首页 >> 院系 >> 新传学院 >> 正文
新传学院召开学院发展规划研讨会
来源:淮师新闻网 时间:2024年03月07日 14:48   点击数:

淮师新闻网3月7日电(记者 曹静宜)3月6日下午,新传学院组织召开学院发展规划研讨会,学院咨询委员会首席专家、南京师范大学顾理平教授,淮师副校长赵祥祥出席会议,会议由新传学院党委书记任守军主持,新传学院党政班子成员、学科骨干代表参加会议。

新传学院副院长奚路阳对顾理平教授加盟指导新传学院的未来发展表示热烈欢迎和衷心感谢,他介绍了学院的历史沿革、办学特色、师资力量和学科建设等方面的情况,并期望顾理平教授对淮师新传学院的高质量发展给予前瞻性的指导和支持。

顾理平从科研团队建设、科研成果申报等方面作指导讲话,他分享了南京师范大学新闻与传播学院的做法和经验,强调科学研究要注重“团队意识”和“抓住一个方向突破”等,并就国家课题申报、期刊论文发表等与学院学科骨干展开深入交流。

赵祥祥作总结讲话,他希望新传学院要珍惜机遇、抓住机遇,以学校聘任咨询委员会首席专家为契机,在顾教授的指导下,新传学院能够增强学院发展重要时期的使命感,积极作为,在学科建设、科学研究、团队打造、学位点建设等方面取得突破进展,争取获批硕士学位授权点,为学校事业发展贡献新传力量。

图为新传学院发展规划会现场。记者 宋文玉

编辑:曹静宜