当前位置: 首页 >> 院系 >> 新传学院 >> 正文
新传学院召开“勤奋 求实 创新 奉献”主题教育月教师动员会
来源:淮师新闻网 时间:2024年03月16日 12:53   点击数:

淮师新闻网3月16日电(记者 曹静宜)3月13日下午,新传学院组织召开 “勤奋 求实 创新 奉献”主题教育月教师动员会,学院全体教师参加会议,动员会由新传学院党委副书记刘东伟主持。

刘东伟从“聚焦一个中心”“完成两项任务”“围绕三个结合”“建立四个清单”“强化五育并举”五个方面作主题教育月动员部署。他提出四点要求:一是要提高认识、统一思想,确保活动过程全员参与、全程贯穿;二是要创新思维、统筹谋划,确保活动质量落实落细、创优创特;三是要总结经验、凝练固化,确保活动成效保质保量、深入深刻;四是要严格考核,力保班级活动开展的力度成效。

学院党委书记任守军总结强调,学院师生要以此次主题教育月活动为契机,加强学院教风、学风建设,突出“两个导向”、聚焦“两个改进”、推动“两个厚实”、抓实“两个强化”,营造积极向上的学习、学术氛围,努力促进学院高质量发展。

据悉,新传学院主题教育月将以“点、线、面——宿舍、班级、年级”为基点分层次、分类别开展具有专业特色的新传活动,注重营造浓厚的优良学风氛围,促进学生德智体美劳全面发展,努力培养高素质的新闻传播人才。

图为新传学院“勤奋 求实 创新 奉献”主题教育月教师动员会现场。记者 朱玲玲

编辑:曹静宜