当前位置: 首页 >> 院系 >> 美院 >> 正文
美术学院举办沙家浜党日活动成果展
来源:淮师新闻网 时间:2020年12月23日 15:55   点击数:

淮师新闻网12月23日电 记者 张梦赏 李天予)铭记红岩历史,不忘革命初心。12月21日,淮阴师范学院美术学院党委结合专业特色在西辅一楼展厅举办“笔墨传斗志,丹青抒真情”沙家浜党日活动成果展。

本次展览征集到参与学院党日活动教师的多件艺术作品,共涉及绘画、书法、扎染、平面设计等多种艺术形式。党员教师们结合沙家浜的抗日战争故事,回忆国家解放前的艰苦奋斗岁月,创作出丰富多彩的艺术成果。本次展览吸引了师生驻足观看,他们通过一幅幅的艺术作品,感受红色精神,汲取奋进力量。

参展的党员教师表示,在以后的工作中将会进一步弘扬“沙家浜”精神,继承并发扬老一辈的优良传统,充分发挥党员先锋模范作用,忠实履行职责使命,立足岗位,积极奉献。

此次党日活动成果展,呈现了美术学院党建活动取得的优秀成果以及美院积极向上的精神风貌,为激发广大党员同志提升党性修养,铭记历史,传承革命精神起到了积极的推动作用

图为美术学院党委举办沙家浜党日活动成果展。记者 马鑫蕊

编辑:姚燕