当前位置: 首页 >> 院系 >> 物电学院 >> 正文
物理系师生共度中秋佳节
来源:淮师新闻网 时间:2007年09月27日 00:00   点击数:

“每逢佳节倍思亲”,为了让新生感受到学校大家庭的温暖,过好传统的中秋佳节,也为了更深刻丰富地开展新生入学教育,打好迎评攻坚战,9月25日晚7:30,物理系团总支在音乐报告厅举行了“花好月圆犗灿新生”文艺晚会。

物理系副主任付浩老师、主任助理伍兵老师、各班班主任及辅导员和学生们一起共同度过了难忘的夜晚。

本次晚会紧紧围绕“度中秋 庆国庆 迎评估”这一主题,演出精彩纷呈。劲爆的街舞、热辣的拉丁、热情奔放的吉它弹唱、高雅的古筝独奏让新同学感受到了老生对他们的欢迎之情。新生陈思聪、候洁带来的幽默风趣的小品《赵大山PK宋小丹》、俞强的优美动听的歌曲《take me to your heart》、解满月、张静的话剧《大学生活》体现了新同学对大学生活的美好期待。由丁莹朗诵的《给妈妈的信》又寄托了出门求学的学子们对父母的思念和感恩之情。晚会伴随着同学们热情的掌声不断走向高潮。

这次晚会的举行既增进了同学们之间的交流,又帮助了新生很快地融入学校大家庭,同时也展现了当代大学生丰富的大学生活和良好的精神风貌,表达了对新生到来的热烈欢迎和中秋节的深深祝福。

(作者:侯美玲 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root